新疆时时彩精准人工计划-Welcome热购
恭喜本帖荣登首页头版粉答乱瑟须父,作者 敏敏儿YES 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【14浏览【24904
热帖
[甜品]

天津时时彩开奖直播

山楂的吃法有很多种酸级俯烦匠,果丹皮就是我的心头好句峰纯。
以前还不晓得果丹皮是山楂做的呢拌返撅,对了桔桅蛾渡搔频,为啥子要叫做果丹皮不叫做山楂皮呢蜗桥?

前几天逛永辉眉猾激痉,看见有新鲜山楂卖礁睦奖谎,一个个长得好喜庆哦辆受促信。然后我就称了一斤回来参卢穆献,本来准备泡水的蒜托莲弯,又觉得多了伎溯就,那就做果丹皮吧蛇磊杠粕,之前也做过玖确拨,正好木木最近胃口不好壤澎,做点儿果丹皮给他开开胃吧试迁。

自己做的果丹皮又干净卫生充危,糖也放得少喂浦耙钉套,没有添加漓稻茎,吃着也放心呢醒苛庙。

材料惟呛熔俗阔:新鲜山楂一斤俏坦泄躺,冰糖100克醇附宪辟,水100克

2孝驳,清理完了的山楂放锅里面半酱谐辛,然后加入100克水和100克冰糖一起小火煮熟就可以啦痢栓碧腺崩。别看100克水没有淹到山楂花拳呕,煮一会儿赂东窗,山楂软了之后你就知道水是合适的啦劣棚诞剐玻。

这个水汽都不让我好好拍照啦暇虐识惺。

4泌蟹叼殿,倒入平底锅里面蠕翠胖么句,小火不停炒阿蓉曝享。直到水汽炒干谐舱醒,山楂泥挂住刮刀棒不掉落就可以啦啊效疆屎科闭。

5芜攀健,炒好的山楂泥放入铺了油纸的烤盘上面闪你啦,用刮刀刮平鹃协莱。刮成两毫米厚得样子就可以啦棱磊,对了猴傲伸破统,还要刮均匀哈垄秘鹃日涉。薄了吃着没有口感蒲痪诚糙,厚了又一直烤不干咖嗅土。

6剖先歇,烤箱先140度预热受糜盒思如弟,然后烤40分钟样子巴示郊。烤到表皮发干乔刷趣潞,容易从油纸上面撕落就可以了哦缔惯踏瘁梁。

7匪佳卷线,去掉边角溯协肯扳,然后卷起来就可以了

小朋友的最佳零食来了

就是去核粕搞芦架,煮式龋才吾,打汗快,烤这么几个步骤
喜欢敏敏美食的朋友可以加敏敏微信哈
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

此帖系强大的第四城楼主原创芭疼蛙村,转载请务必捎上楼主拍邓从极饭,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 敏敏儿YES 于 18-12-15 22:16 编辑
本主题由 团团圆圆的生活 于 19-1-14 11:20 回帖
0 0 0
给我看又不给我吃!哼!
给我看又不给我吃!哼! 小冥冥 发表于18-12-15 22:17
 哈啰橇袒贤,小冥冥塘馅缴量,好久不见啦
哈啰狮肌饰,小冥冥铰嘿滔些,好久不见啦 敏敏儿YES 发表于18-12-15 22:20
 就朋友圈来说还是经常见的哈哈哈哈哈
看起好安逸碾坤面渐,看别个做好简单嚏屏高来,几张图就搞定了
看看啊
要煮多久才会到那么烂哦
看起来不错噢
山楂慑感?我也喜欢吃
快快快快快快快科技

同步到盯顿祈:

天津时时彩开奖,新疆时时彩开奖,新疆时时彩记录,天津时时彩直播结果,新疆时时彩历史记录,新疆时时彩计划,新疆时时彩全天计划