新疆时时彩精准人工计划-Welcome热购
恭喜本帖荣登首页头版洪碑肃,作者 敏敏儿YES 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【14浏览【23626
热帖
[甜品]

天津时时彩开奖直播

山楂的吃法有很多种编朗迹毫,果丹皮就是我的心头好辣拘烷华悔。
以前还不晓得果丹皮是山楂做的呢祟诉埠崎,对了灯倪沥,为啥子要叫做果丹皮不叫做山楂皮呢任?

前几天逛永辉墒弘低,看见有新鲜山楂卖腑绷县霞纫莎,一个个长得好喜庆哦泻妈排。然后我就称了一斤回来肩钡,本来准备泡水的匿恫鲍睫,又觉得多了怪醋马努,那就做果丹皮吧哩伍贩,之前也做过列愧琼,正好木木最近胃口不好厦断醛,做点儿果丹皮给他开开胃吧认鼻锨浑。

自己做的果丹皮又干净卫生空戎舍,糖也放得少猜祈骆,没有添加物骏茄毫奉,吃着也放心呢行绅撮。

材料玲袱:新鲜山楂一斤仁田喜告踞,冰糖100克剖泊卫系锹,水100克

2姆褐,清理完了的山楂放锅里面四檬呜哀副,然后加入100克水和100克冰糖一起小火煮熟就可以啦第耻梨柑吨。别看100克水没有淹到山楂劲美瞧曝乓,煮一会儿骗舷,山楂软了之后你就知道水是合适的啦蔫剔皮狈。

这个水汽都不让我好好拍照啦呐甜钨帘。

4斗莽适彤,倒入平底锅里面采澈围休炯,小火不停炒酗恨鲸。直到水汽炒干秀囱土喷阔,山楂泥挂住刮刀棒不掉落就可以啦骂黎勾厩。

5隧簇擦浆,炒好的山楂泥放入铺了油纸的烤盘上面龋忌授婚澈,用刮刀刮平寥好迸炭偏。刮成两毫米厚得样子就可以啦拱税敖朗剩猜,对了堵界浚胯,还要刮均匀哈冈但斗搂。薄了吃着没有口感纽摧,厚了又一直烤不干童虚寒躺。

6沫炒继筏悍卤,烤箱先140度预热绩全乳把,然后烤40分钟样子豆挝汤壤交。烤到表皮发干芯券熄损攀,容易从油纸上面撕落就可以了哦俊佳粕磺欺。

7盾必烧绅,去掉边角素簿苗,然后卷起来就可以了

小朋友的最佳零食来了

就是去核纶函,煮距里攻试拈,打庆碳隙此莫颈,烤这么几个步骤
喜欢敏敏美食的朋友可以加敏敏微信哈
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

此帖系强大的第四城楼主原创倡洞伺,转载请务必捎上楼主记叭阮痘片苍,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 敏敏儿YES 于 18-12-15 22:16 编辑
本主题由 团团圆圆的生活 于 前天 11:20 回帖
0 0 0
给我看又不给我吃!哼!
给我看又不给我吃!哼! 小冥冥 发表于18-12-15 22:17
 哈啰旦冗虾屠,小冥冥赣乳任氰,好久不见啦
哈啰淀冀楼茨寸娥,小冥冥腐驰荤谰,好久不见啦 敏敏儿YES 发表于18-12-15 22:20
 就朋友圈来说还是经常见的哈哈哈哈哈
看起好安逸门当孝顽荚浆,看别个做好简单巾渭酸垢,几张图就搞定了
看看啊
要煮多久才会到那么烂哦
看起来不错噢
山楂樊窟?我也喜欢吃
快快快快快快快科技

同步到扁赋列:

天津时时彩记录,新疆时时彩记录,新疆时时彩计划,新疆时时彩开奖历史,天津时时彩开奖结果,新疆时时彩开奖直播,新疆时时彩开奖历史